Была вчера, в целом понравилось как помыли (ну конечно 890р наверное не стоит 🙃).
Но через 20 минут, подъехав к дому, я увидела царапину причём очень странную)))
Но через 20 минут, подъехав к дому, я увидела царапину причём очень странную)))
Сразу им позвонила они сказали приезжайте будем смотреть камеры, я отменила работу и поехала обратно к ним. Зашла в комнату ожидания, там был управляющий, мы вышли посмотрели повреждение и он начал говорить что мол мы посмотрим сегодня камеры и с вами свяжемся, и потом добавляет ПОСТАРАЕМСЯ посмотреть! А ничего что мне другое сказали по телефону и я отменив работу приехала смотреть ?! Настояла на своём, открыв камеры видно что меня спереди перекрывает большая машина, а задняя (которая смотрит на мою машину) чудным образом не работает🤭
Т.е. подтвердить или опровергнуть их виновность я не могу.
И не очень приятно было слышать шутки А-ля «девушка может у вас есть враги», ну вот вообще не смешно, машина только 2 месяца как с полной покраски….
Видно что повреждение свежее, и не характерное для обычного «задевания дверью на парковке».
Вообщем решать вам ехать или нет сюда, но в случае чего вы не сможете подтвердить их виновность в повреждении машины, так как камеры не работают, ну а те которые работают, на них плохо видно:)
P.s. здесь в разы дороже чем на 30 лет победы Нептун, так как мойка в аренде 🙃