Суть ситуации: Мне Нужно было срочно сделать телефон. Айфон после полной разрядки и установки затем на зарядку впал в бесконечную перезагрузку. Я очень расстроилась. Срочно нужно было починить. Стала искать варианты рядом с домом. Нашла вас))
Позвонила и получила чёткий ответ - что диагностика делается на месте, если это не запущенный случай. В другом месте мне сказали ждать 5 дней! Карл!
Пришла к вам. Вы все быстро разобрали и посмотрели. Причина была - батарея вздулась.
Решение - заменили батарейку и ещё и скидку сделали. 15 минут все заняло.
В общем, я счастлива! Экономия времени, денег и нервов.
Спасибо вам ещё раз!
Советую сюда обращаться всем, у кого подобные проблемы с айфоном.
У меня это было каждый раз после полной разрядки, старалась этого не допускать, но видимо причина была как раз в батарее.
Спасибо большое вам (имя, к сожалению, не спросила) за спасение моего телефона! Вы - идеально решили мою проблему. Желаю вам от всей души финансовых и личных успехов!
Рекомендую тем, у кого проблемы с телефонами и пк. Так как по человеку видно, что ему нравится эта работа и он в ней разбирается, а не просто берет деньги с людей.