Заказывала прихожую, хотела опрелеленного типа,а когда начали подгонять по размерам - получился совсем другое !!! Причём сложно было оценить по чертежу какая прихожая будет на деле! Я считаю , что раз нет 3-д модели ,чтобы можно было оценить что получится в итоге, то на менеджере лежит задача посоветовать как именно нужно сделать прихожую , чтобы она смотрелась хорошо , а не просто подгонять полочки по размеру. В общем прихожей не довольна. Менеджер на то он и менеджер , предложить грамотные решения !!!
Мне очень хотелось стильную прихожую , которая была на рисунке, который я показывала менеджеру, а получилось черти что
Моя вина в этом тоже есть отчасти , я же в этом не соображаю , но так хотелось рассчитывать на профессионализм дизайнеров , но не случилось (((
Хотелось хорошую прихожую, и денег заплатили мы нормально , 80 тысяч почти , а получилось ни о чем (( жаль(( видимо мне,не особо соображающей в том , как будет выглядеть на деле чертёж прихожей , требуется более квалифицированный специалист, который все расскажет и на пальцах покажет , а не вот это все!
А по срокам - спасибо , все вовремя ! Наверное только это и порадовало, ну и ещё вежливый персонал.
Но если честно хотелось вернуть прихожую обратно(( Ну половину прихожей уж точно (шкаф купе впринципе пойдёт).
Хотелось бы обратить особое внимание на полочку для шапок и то что получилось в Реале!! А ещё отдельное спасибо за нижний ящик «для картошки» - это полный треш!!!(((
пыталась закрыть верхние полки дверками , но тоже получилось не удачно , прихожая - как саркофаг((( неудачное дизайнерское решение 😬🤦♀️😭