Месяц назад покупала в этом центре мицубиси паджеро спорт и очень удивилась, когда столкнулась с мошенничеством в стенах этого центра. Не ожидала! И для всех,кто решил купить машину в этом центре- будьте внимательны и действуйте от мысли, что здесь ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!! А схема очень простая, нам обещали скидку в 400 тысяч рублей примерно, покупка с учётом трейд инд, но при условии частичного кредитования. И вот здесь начинается сама схема, вас никто не предупреждает, что будет страхование жизни, ладно мы к этому привыкли и соглашаемся с этим, но еще, чтобы получить ставку при кредитовании в 14,5 ты должен оплатить программу ПРОДЛЕННАЯ ГАРАНТИЯ, тебе об этом начинает говорить спустя 6 часов пребывания в зале ожидания банковский работник, после того как ты продал им свою машину, частично оплатил новую и заплатил за все страховки!!! Центр и страховой агент об этом знают с начала этой сделки И МОЛЧАТ!!! ну с потом ,естественно, пожимают плечами. Не ожидала от этого центра, думала там прозрачно и честно, но видимо это не про них. Наивная? ДА! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, СПРАШИВАЙТЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ВАМ ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ!!!!
Елена, добрый день!
В связи с тем, что Банк и все банковские продукты Вы выбирали самостоятельно, просим Вас обратиться в банк. Мы со своей стороны не несем ответственности за работу и процессы сторонних организаций. Выбранный Вами банк не является партнером нашего дилерского центра.
Елена, добрый день!