Обращалась из за поломки телефона. Работой мастеров довольна. Знакомые мои также довольны работой специалистов.
Отвратительный сервис.
При обращении заранее были озвучены сроки ремонта в несколько часов.
Отвратительный сервис.
При обращении заранее были озвучены сроки ремонта в несколько часов.
Приехав по факту выясняется, что ремонт займёт несколько дней. На мой вопрос почему информация не совпадает сотрудник в грубой форме попросил меня выйти, сообщив, что сотрудничать со мной они не будут. Да и на надо, поскольку не можете адекватно оценить силы при предварительном общении
хороший сервис,цена-качество,и по времени сделали за день,уже прошел месяц после замены дисплея на сони z3,все работает
Сначала обратился с разблокировкой meizu после сброса настроек, сделали в течении 3х часов, когда пришёл забирать жене поменяли дисплей на айфоне 6s за 15 минут. Остался доволен ценой и сроками.
Ребята молодцы,менял разбитый модуль на своём SE,поменяли при мне за 20 минут,пока ждал налили кофе ещё и защитное стекло наклеили в подарок