Ужасная компания! Будьте готовы к тому, что если после перевозки останется мусор (даже пыль или опил), С Вас могут потребовать оплатить мойку машины, типа какую машину взяли перед перевозкой такую и верните (я что должен акт о состоянии автомобиля составлять с фотографированием?), хотя об этом операторы никогда не предупреждают перед заказом!!!! И никого не волнует, что Вы об этом не знали - у них правила и Вы должны были перед заказом зайти на сайт и ознакомится сами!!!, а предупреждать каждого у ни не хватает времени по регламенту - это слова оператора. В процессе разговора оператор бросила трубку, так как внятно аргументировать действия компании не смогла. Пользовался несколько лет услугами этой компании, но больше не собираюсь, чего и Вам желаю!
- Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо, что оставили отзыв. Мы сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация и приносим наши искренние извинения. Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста,номер,с которого делали заказ,дату, время и начальный адрес заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации
С уважением, старший менеджер...
- Здравствуйте, уважаемый клиент!
С уважением, старший менеджер отдела контроля качества, Оксана Дерябина .
- Здравствуйте, уважаемый клиент!
С уважением, старший менеджер отдела контроля качества, Оксана Дерябина .
89224818044, 30.03.2021, 09-24, Тюмень, Коммунистическая, 70е