Хорошее такси, цены всегда адекватные. Пользуюсь вашим сервисом не первый год и буду продолжать! Любимое такси
Здравствуйте. Заказала сегодня такси, сказала буду с ребёнком 1.4 и с коляской сказала можно без дет. Кресла на что мне ответили без него нельзя, сказала хорошо, в итоге машина приехала без Кресла, водитель сначала с недовольным голосом сказал что пусть ребёнок не замарает кресло сзади хотя там везде защита стоит , сказала если замарает протёру, (хотя я не должна этого делать) ребёнок капризнал дотронулся до окошка где мне опять сказали нетрогать, а то сетку порвёт ребёнок. Если у меня было бы время и я не торопилась , то вышла из этой такси, вы если берете водителей, хотя-бы проводите беседу что маленькому реьенку не объяснить нечего , При чём я всегда смотрю за детьми, чтобы не пачками машину, а это уже через чур, если водитель берет заказ то понимает бывают какие-то казусы, Я ехала со свекровью она еле себя сдержалась, а такого водителя я вообще впервые увидела, надеюсь и последний раз, ЧТОБЫ НЕ ЗАМАРАТЬ КРЕСЛО, ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ ОБУВЬ. ЗНАЕТЕ, ЧТО , ТАКОЕ ЗЛО ПОСЛЕ ТАКОЙ ПОЕЗДКИ НА ВОДИТЕЛЯ, А ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОВЕСТИ ХОРОШУЮ БЕСЕДУ, И надеюсь такого больше не повторится, и да, куда коляску в багажник убрали, но он не закрылся поехали с открытым, а вот уже на сколько безопасно решать вам, изначально я сказала что и с коляской и с ребёнком. Фото носков ребёнка приложу, какая чистая машина внутри .у ребенка все носки грязные были.
Добрый день. Приносим Вам извинения за ситуацию. Уточните пожалуйста номер телефона/маршрут, для поиска заказа проведения работы.
За все время пользования услугами из данного таксопарка конечно было пару неприятных случаев, но это по мелочи. В целом нормальное такси, приезжают вовремя
Благодарим за отзыв!
Неприятно поднялись цены, но все еще ниже чем у обнаглевшего яндекса. Пока буду пользоваться вашими машинками, еще не подводили.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв!
Хороший сервис такси, цены приемлемые, обычно машину долго ждать не приходится. Но бывают времена, когда слишком большая загруженность и приходится подождать...А так вполне приятный персонал на телефоне и хорошие водители за рулем. Пользоваться можно.
Благодарим Вас за отзыв!