Татьяна Николаевна Благодарю Вас! Отличная клиника, прекрасное оборудование, кристальная чистота, заботливое отношение, великолепные врачи! Рекомендую смело!
Отличная клиника,высокий уровень обслуживания,,, уникальный подход докторов,в частности Алексея Викторовича,,,скажу прямо,,врач от бога,,,был момент когда он мне сам говорил давайте воспользуемся анестезией,,а я говорила нет,,, очень аккуратный врач,,тактичный человек,,,с ним и боль не боль,,, спасибо большое Вам за моё здоровье,,,рекомендую всем,,,это действительно лечение на высшем уровне,,,за адекватные деньги
15:00