Выражаю благодарность Макарову Ивану Александровичу и его команде за построенный дом в летнем сезоне 2021 по адресу ул. Семёна Урусова. В минувшем строительном сезоне наблюдался страшный дефицит товаров, стремительный рост цен до 70% от первоначальной стоимости, нехватка рабочих и техники, несмотря на все эти проблемы дом был построен в указанный срок, с полным соблюдением качества и спецификаций проекта. Строители с первой встречи показали себя профессионалами, приехав на участок с невилиром и рейкой, были получены ценные рекомендации возводить дом выше уровня дороги, кроме этого, благодаря съемке объемы строительства оценивались в реальных условиях. Смета была составлена быстро, после небольших корректировок спустя неделю на участке появился вагончик и началось строительство, очень оперативно. В процессе стройки на все мои частые вопросы регулярно давались пояснения. Прораб Александр бывал на участке гораздо чаще чем я сам, что зачастую редкость на других стройках, превосходно ориентировался в проекте. Все этапы строительства были выполнены согласно календарного плана. В проекте были обнаружены неточности и ошибки, которые в ходе строительства командой были устранены. Результатом работ очень доволен, все выполнено качественно, придирался только к мелочам. Возможно, смета бы несколько дороже других предложений, но не критично и опыт показал что это того стоило. Отзыв реальный. Строительство в интервале 15.05.2021 — 15.10.2021. Дом с цоколем из газобетона в два блока 600мм, жилой плошадью 204м2.
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности и за оказанное доверие. Рады сотрудничеству с Вами!