+7 фотографий
Всем добрый день!!! Хочу немного написать о строительной компании НОВИМАКС!!! Да действительно компания с большой буквы и это не бональная похвала, а реальная благодарность всем её сотрудникам. Начну с того что пришло время задуматься о постройке собственного дома прожив на крайнем севере 30 лет со своей семьёй долго выбирали место куда приехать жить но всё решилось само само собой выбрали Тюмень купили участок в КП Ёлки и закрутилось всё по совету знающих людей посоветовали компанию НОВИМАКС и скажу вам я не ошибся, прилетев в Тюмень познакомился Иваном Новопашиным и Александром Прорабом сражу скажу что люди очень отвечают за свою работу и знают своё дело скажим так люди на своём месте. Итак составили смету и проект дома и приступили к строительству скажу сразу все происходило очень быстро для меня и моей семьи можно сказать компания держит свою марку, повторюсь каждые наши пожелания учитывались также и я со своей стороны прислушивался к мнению и советам профессиональных советов и могу зоверить не ошибся по протяжению 3 месяцев все получилось чудно дом стоит все как мы и хотели всё построено с ответственностью, остались скажим так внутренние работы и хочу сказать наперёд что все дальнейшие работы будут производится только с этой строительной компанией. Хочу вырозить слова благодарности всем работникам НОВИМАКС и сказать спасибо за воблащения дома мечты в реальност. Надеюсь дальнейшее сотрудничество продолжится на том же уровне. Огромное спасибо всем работникам!!!
Владимир Владимирович, спасибо Вам большое за высокую оценку наших работ, приятно было с вами сотрудничать😎