Не уютно, был два раза, в обоих случаях не свежая постель, хозяева навязывают доп услуги, залог не возвращают за придуманные нарушения. Обман и надувательство. Не рекомендую, в Тюмени есть много других качественных отелей.
Хочу сказать огромное спасибо, снимали квартиру на длительный срок и остались только положительные эмоции, во-первых, за нереально вкусные завтраки, во-вторых, за поддержание чистоты, в-третьих, за уютные квартиры, было приятно проводить свое время у вас, а самый приятный бонус, сделали скидку 10%, неожиданно, но очень приятно)
Всем рекомендую, это...
Всем рекомендую, это другой уровень обслуживания)
Жили 10 дней. Нашли через авито. Есть у них работающий сайт. За долгое проживание сделали скидку! Есть раннее бронирование- заезжали рано утром- за отдельную плату! Залог за сутки! Все наши пожелания учли- спасибо! Скажу, что комплекс сам очень хороший- тихо- мы спали до обеда)))) территория закрыта! все для жизни и кулинарных шедевров есть в квартире! Свечки. Бокальчики красивые. Есть завтраки на заказ! Но мы ходили в кафе на углу кушать- там и завтраки и бизнес ланчи! Нам понравилось. Будем когда приезжать- обратимся вновь. Минус за качество постельного и полотенец. Свежие, но уставшие)