подобрали тут для дома полностью текстиль
от штор в гостиной до скатерти
выбор отличный
стоимость нормальная
рекомендую
Спасибо за качественное обслуживание! Хороший магазин. Цены очень даже впечатляют. Потрясающий персонал. Очень вежливые девочки. Огромный выбор декора, текстиля и товаров для дома.
Заказала вторую тюль из шелка. Сделали за 3 дня. Ткань легко мнётся. Нашла 3 грязных пятна. Видимо хранят ткань в грязных условиях.
Выбора однотонных тюлей много. Взяла креп органзу. Научили как измерить высоту штор. Единственное что на 3 метра стены , взяла 6 ткани. Присборили вроде немного, но в результате все равно по бокам у стен немного пустое место. Следовательно - надо было 6,5 метров ткани брать.
Сшили за 1,5 дня. Забрала спустя 2 недели, думала повешают на вешалку,...
Сшили за 1,5 дня. Забрала спустя 2 недели, думала повешают на вешалку, чтобы не помялась. Но в итоге было свёрнуто в рулон и в пакете. Немного помялось конечно.
В след раз буду иметь ввиду что ткани надо больше и забирать заказ сразу же, чтобы не лежал и не мялся.
Цены как мне показалось дешевле чем в том же Х»»».
Консультанты вежливые.
Прочитав отзывы, решил посмотреть сам. Магазин очень понравился.(50 лет Октября 24).Выбор хороший, и для молодых, и для зрелых. Обслуживание на высоте. Меня ещё нигде так не облизывали. Консультант Вера просто супер. Все её советы прямо в цель. А тех кто хает не понимаю, либо зажрались, либо происки конкурентов... "Новый стиль " вы молодцы, так держать.