Областная больница №2

Отделение платных услуг
  • Тюмень, улица Мельникайте, 75
  • Областная больница №2 120 м
Ksenia Dvinskaya написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня второй день проходила врачей и анализы на справку для бассейна и в Центре здоровья.

Понравилось, что в Центре нет очереди и прямо сразу же проверяют вес, рост (сломан аппарат), возраст легких, силу мыщц правой и левой руки, глаукому, внутриглазное давление, зрение, экг, сахар в крови, холестирин, давление, пульс и можно записаться на чистку зубов от камня. Ходить можно раз в год. Медсестра молодая такая, веселая, разговорчивая, - все классно.

Только вот в кабинете глазного врача аппараты с полоской для подбородка и оба я не видела, чтобы протирали спиртом до меня или после, или выдали лучше бы специальную салфетку, как в платных.

На справку для бассейна тоже проверяют много показателей: флюорография, кровь rw, глисты, острицы, осмотр по жен части, зппп, онко по жен части. Справка действует полгода. Все по талончикам или по записи - удобно и быстро.

Только дерматовенеролог плохо посмотрел, даже без осмотра и анализов. Врач мне попалась крайне странная - нарощенные губы, ресницы, полный макияж, смеялась над своими коллегами, задавала вопросы как-то по-свойски, торопилась, и постоянно кивала головой. А ведь могла бы я в очереди просидеть или не приняли бы меня - в 113 кабинете терапевт выдала направление, которое ничего не значит ни в системе, ни для врача - только дни и разброс времени приема с 14 до 14:30

А на флюорографии жесткая такая медсестра велела убрать волосы (до поясницы, заплетенные в косу) на затылок. Я ей ответила, что не могу. Мы поприпирались в тонах, не укладывающихся в нормальное общение в моей картине мира. Я чуть не развернулась от такого обращения и обстоятельств. Ведь меня не предупредили ни терапевт, ни интернет, ни в окне приема талончика, нигде - об этом. А если б я и без резинки пришла? Мало косу, дак я бы и все волосы во рту держала б?

Вчера в больнице бахил не было, зато сегодня есть. Это очень хорошо.

В целом мне понравилось, что в поликлинике стало красивее, уютнее, персонал частично моложе, талончики и приложение - чудо