Здравствуйте. К вам на лечение поступал мой муж. Привезли его на скорой с очень высокой температурой, болями в мышцах и суставах, отсутствием аппетита и красными пятнами по всему телу. Во время прибывания никакой терапии, по словам мед работников, кроме капельницы с физраствором и снижения температуры, не проводилось. Из анализов взяли кровь. При этом самому пациенту ничего не сказали о результатах. На пятый день, когда температуры уже не было, врач сказала, что ему незачем просто так лежать и отправила его домой. В этот же день взяли кровь на анализ (результатов не сообщили). За выпиской сказали приехать через пару дней. Диагноз мужу так и не поставили! То есть человек к вам здоровый пришёл?
Через час после выписки у 32-летнего мужа случился инфаркт. Его увезли в Патрушева и прооперировали. Когда он находился на лечении там, позвонили из Вашей больницы и сообщили, что, оказывается, у него лямблиоз! После выписки прошло несколько дней! Сейчас он до сих пор на лечении в 1 областной, и у него снова поднялась температура и другие симптомы лямблиоза.
Я получила выписку из инфекционной больницы, в ней ни слова не сказано, какой диагноз был поставлен пациенту. Кроме того, указано, что он, якобы, сам отказался от стационарного лечения! Как можно за пять дней не поставить диагноз и отправить человека домой?!