Все нормально, менеджеры общительные, помогут с выбором. цены кажется выше чем эконом. обслужили быстро
Мне нравится что здесь очень хорошее качество обоев. Дорого? Да!. Но зато надежно. Из минусов отмечу то, что в наличии мало что есть. Нужно ждать. Один раз заказал только, было время на ожидание. А так, уезжал в другие магазины чтобы купить сразу.
Немного разочаровал выбор брендов, в итоге купили однотонные бежевые Architector. Качество обоев хорошее.
Заказала у них обои по дизайн проекту. Обещали 21 день ожидания. По факту месяц прошел. Внесла предоплату .Никто не презванивает. Не сообщает о задержке. Перезваниваю 3 раза, не могут сказать сколько ждать ещё. Спят на ходу. Сервис никакой(
Отличный салон, где можно найти самые интересные решения по обоям и не только! Здесь работают профессионалы своего дела! Очень приятно общаться со всеми сотрудниками. Дизайнер Лилит помогла подобрать нужные оттенки для всей квартиры со вкусом и учитывая наши пожелания! Кстати краска для стен просто супер! Вообщем мы рады , что обратились в Обои Style.