Объездили много салонов, но только в этом салоне нашла платье своей мечты. Удобный фасон, хорошее качество и неотразимый блеск. Консультант Елена профессионал своего дела, очень доброжелательная и понимающая. При покупке платья сделали скидку и дали фату в подарок. На протяжении всего дня свадьбы платье выглядело безупречно!
В салоне большой выбор...
В салоне большой выбор платьев на любой вкус и кошелек. Так же в свадебном салоне есть услуги сборов невесты и гостей которые оказывает «Студия свадебных причесок и макияжа, и фотографии Лера». Вам помогут в создании свадебного образа невесты. Волшебница Ирина сделает изящную прическу и макияж, поможет одеться невесте.
Рекомендую данный салон к посещению! Вы будете самыми красивыми и неотразимыми в образе от этого салона!!!
Благодарим Елену и Ирину за то, что сделали наш свадебный образ неотразимым!!!