Офтальмологический диспансер

Корпус №1
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших сотрудников. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Будьте здоровы!

С уважением, служба заботы о пациентах.

Спасибо, что поделились своей историей. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что у вас остались положительные впечатления от полученной медицинской помощи и что смогли вам помочь смотреть на мир во всех красках. Будьте здоровы!

С уважением, Служба заботы о пациентах.

Спасибо Васильеву Владимиру Анатольевичу и его команде за их непростой труд! Сделал лазерную коррекцию зрения и наконец-то избавился от очков! Здесь работают профессионалы, которые возвращают людям радость жизни!

Благодарим за обратную связь и высокую оценку специалистов учреждения. Рады, что смогли вам помочь и у вас остались положительные впечатления от полученной медицинской помощи. Будьте здоровы!

С уважением, служба заботы о пациентах.

Стыдоба замените плитку! Не понимаю как слабовидящие и после операции и старики ходят там. Можно ноги переломать

Ксения, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Комментарии переданы на рассмотрение руководству. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Областной офтальмологический диспансер.