Приходила в стоматологию удалять два зуба к хорошему доктору Ческидову. Операция прошла хорошо, мне понравился профессионализм врача. Посещаю центр один раз, именно из-за до доктора, он классный!
Врачи, услуги и администратор, который встречает пациентов, меня устроили. Доктор-хирург достаточно быстро рассказывает все, отвечает на вопросы, которые ему задаешь, проявляет профессионализм в работе. Он провел мне имплантацию, дал все необходимые рекомендации.
Понравился врач, который принимала. Стоматолог хорошо поставила анестезию, безболезненно все сделала, восстановила зуб. Обратилась повторно, так как раскололся зуб после лечения. Впечатление от центра хорошее.
Все понравилось, все улыбаются, врач и администратор, вежливо разговаривают, все объясняют по лечению. Терапевт посмотрела, сказала, что нужно зуб удалять. Поэтому сначала будет удаление, потом она посмотрит как дальше будет.
Приходила на удаление зуба и на пломбирование. Ортопед провел предварительный осмотр перед процедурой, а в конце выдал рекомендации по приему обезболивающего. Мне было важно, чтобы доктор всю работу сделал качественно и аккуратна, соблюдая стерильность.