Окна тревел

Агентство путешествий
  • Тюмень, Володарского, 22 — 302 офис; 3 этаж; домофон 32
  • Магазин Океан 220 м

Под занавес самого необычного и мрачного года (2020-го) у нас с супругой произошло удивительное событие!

Участвуя в конкурсе в Петербурге на радио ПитерFM я выйграл путешествие в город Тюмень к горячим источникам на двоих!!!

Организаторами данного путешествия были компании "Vizit Tyumen" и "ОкНа Тревл"

Хотелось бы Поблагодарить сотрудников этих...

Организаторами данного путешествия были компании "Vizit Tyumen" и "ОкНа Тревл"

Хотелось бы Поблагодарить сотрудников этих компаний за проделанную работу! Было действительно очень интересно и потрясающе всё организованно! От экскурсий до посещения геотермальных источников.

Экскурсионное обслуживание на ОТЛИЧНО!

Особенно порадовало нас то что по прибытию в аэропорт г.Тюмень нас окутали каким то особым Сибирским вниманием! Люди которые нам помогали были очень внимательны и отзывчивы! (Водители,экскурсоводы,сопровождающие)

Мы были первый раз в Сибири и получили массу впечатлений которые останутся в нашем сердце ♥️ навсегда!!!

Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Всем кто нас знакомил с этим удивительным краем и прекрасным гордом Тюмень!

Всем рекомендуем посетить Тюменские термы!!!👍🔥🔥🔥

Ну а поможет Вам сделать это грамотно и с душой прекрасные люди из "ОкНа Тревл"!!!

p.s.

Отдельное спасибо Оксане Котельниковой за внимание оказанное нашим персонам...

Огромное Спасибо!!!! Вы очень внимательный человек и это чувствовалось сразу!!!! Ещё раз Спасибо Вам!!!👍

• Полностью присоединяюсь к данному отзыву. Все было просто обалденно!!!!!