Трансляция футбола : Англия / Россия . Бронируем столик на компанию в 4 человека . Первое впечатление о посещении бара таково : интерьер располагает к комфортному отдыху . Оооочень уютный зал. Что касается чека. Для бара - дорого. Но!!! Вкусно, что ценой не напугать. Я приветствую заведения , где официант - бармен может присесть за столик , это гостеприимно и модно. Рекомендует позиции по меню рассказывая детали приготовления . Минусы . Бейджа с именем нет.прошу воду б/з в бутылке . Говорит - есть только 0.3- ок, неси! Потом выносит Граненый стакан с водой и говорит - мы эту воду готовим сами в бутылках только газ- убегает. И вот про имя бармена- я как гость который там впервые и к ним весьма расположена ... Просто его на ходу : подойди пожалуйста ... ( что я хотела ?!?!??)... Я хотела поинтересоваться вода , фильтрованная ? Но!!!- не успела. Он подлетел- с наездом и агрессией - к нам обращаются по имени !!! Ребята с моей компанией начали его тормозить - какого четра он так с гостем и девочкой, в конце концов - позволяет себе такое обращение ?!? Он разворачивается и уходит транслируя агрессию!!!! Подходит БАБА не представляясь, начинает наезжать - у нас не говорят наши постоянники - эй, иди сюда ! Чтоооооо, простите ??? Не разобрала ситуацию , не выяснила обстоятельства . Я спросила кем она является и почему не представилась ... Пытаюсь , оскорбленная обьяснить ей суть конфликта . Она перебивая . Дергаясь. Говорит - вот вам счёт покиньте заведение !!!! У нас стол в еде , в напитках , а эта управляющая Оксана нас выставляет. На конструктив не настроена . Вынесла воду в бутылочке - сразу нашлась без газа , что тоже любопытно ... Очень грубая, колхозная , не компетентна и не лояльна к гостям. Делайте выводы друзья . Я шокирована этой колхозной Оксаной.
Добрый день, Анастасья! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что мы не нашли в тот вечер компромисса. Наши бармены действительно обижаются, когда их называют "Эй, ты!" Надеемся, что наша следующая встреча будет полна взаимоуважения.