Посетил вчера это заведение в очередной раз,мастер поменялся.Писать не хотел ничего,но пришло СМС с просьбой оценить.Извольте.
В этот раз подстригли хорошо (как в хорошей ПАРИКМАХЕРСКОЙ),но ребята,вы же барбер шоп! За обыкновенную стрижку,которую мне вчера сделали,я считаю дороговато.Сегодня утром супруга мне подравнивала волоски,которые почему-то торчали.Вчера после укладки этого не было видно.
Не буду писать,кто мастер был,он и так знает.Бронислав,обучайте получше ребят,пожалуйста.
Владимир доброго времени суток и спасибо за очередной отзыв. Мы будем работать на ошибками и делать всё, чтобы в следующий раз получить от Вас 5 баллов. Следующая стрижка будет для Вас бесплатна. Еще раз спасибо.