Недавно побывали в Омар Хайяме. Сразу бы хотелось отметить, что внутри все очень красиво и продумана каждая деталь интерьера) На входе встречает швейцар-охранник и хостес, это приятный плюс.
Нас посадили за маленький столик на подиуме, он находился возле батареи и было очень жарко!😩Очень жаль, что температура в заведении не регулируется и всё, что нам смогли предложить-это передвинуть столик немного правее, но ситуацию это не спасло. Пришлось весь вечер страдать от жары и уйти раньше времени🙄
Официант был очень милым и дружелюбным, но вам нужно обучить их всем ресторанным стандартам! Хотя бы уточнять пожелания по подаче блюд, так как приносить горячее перед салатом-это провал) Пришлось ждать салат, пока остывало моё горячее.
Мясо курицы в салате «Ситора» очень сухое и жесткое! Невозможно есть( Салат «Ташкент» очень пресный. А вот оба горячих были вкусными.
Время приготовления всех блюд немного затянуто. Также очень долго ждали кальянщика, а потом и сам кальян. Наймите тогда второго, если первый не справляется)
Надеемся, в будущем будет лучше, все-таки ребята только открылись. Удачи вам!)
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв