Optica72.com

Сеть салонов оптики
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 36 — 1 этаж
  • Прокуратура Тюменской области 190 м

Ужасная оптика: некомпетентный, грубый персонал, и продавец и девушка на проверке зрения. Вместо рецепта мне дали клочок бумаги, впервые такое вижу. Очень неприятное впечатление от посещения этого колхозного салона. Никому не посоветую!

Это дубль отзыва, первый по ошибке разместил в разделе о другом филиале.

10 комментариев

• Спасибо большое за обратную связь. Будем работать над улучшением нашего качества. Наша компания приносит Вам свои извинения.

• А я и тут напишу, что Вы шут-гороховый :)

• то есть если человеку не понравилось обслуживание, то он, по-вашему, шут? очень странное замечание.

• Да не об этом речь, просто достаточно посмотреть профиль, чтобы понять - что человек сам про себя написал, а не про меня, это лишь и удивляет (про то, что я сотрудник - хотя сам зарегистрировался день назад и видно - что это человек из GAZ оптики, для разбавления ситуации - добавил пару отзывов сторонних с разными оценками, чтобы не вызывать подозрения - может на "лошков" это работает, но увы и ах, не туда попал)

Я правда не знаю, что было пол года назад - и не буду защищать тот момент времени.

Я лишь знаю и верю в то, что было 4 дня назад и мнениям товарищей своих - которых уже десяток прошло ту же процедуру. Может он вообще ругался матом там, за что получил должное отношение - если реально был там (в чём я сомневаюсь)

Да и кто знает, вдруг владелец был другой у оптики.

Поэтому я в данный момент времени поддерживал и буду до "усёра" отстаивать ребят, которые просто красавцы в своём сегменте.

• к слову, с момента нашего с ними конфликта прошло полгода. по всей видимости, ничего не поменялось.

• Ксения , вечер добрый , заходите в гости) мы поменялись и я надеюсь, что вы это увидите. По ситуации выше хотим разобраться в ситуации , когда было, кто был, но человек просто не идёт на контакт, даже имени не говорит. Девушка оптометрист у нас в этом салоне одна, и чтобы она нахамила, ну я честно не смогу в это поверить, она просто не умеет это делать . Если у вас есть желание выступите независимым экспертом , можно к примеру , отправить к нам на диагностику вашу хорошую знакомую . Из вашей ситуации мы вынесли большой урок и многое осознали, и ща это вам большое спасибо 🙏🏻

• Отличная идея.

Я думаю - если ораторы выше уверены в своей правоте - то так и поступят, а после предоставят "пруфы", а не просто вагон букв.

Всем известно о слабости конкурентной борьбы в интернете. Т.к. на своих плюсах не готовы выезжать.

А вы красавцы!

• Чтобы понять о чём я говорю - достаточно заглянуть в соседнюю ветку, где более развёрнутая информация (просто Вы не видели весь диалог, а сообщение выше - это фраза из контекста)

• Ксения, а напомните пожалуйста чем конфликт закончился? :)

• Всё закончилось благополучно, Фёдор. я по-прежнему ваш клиент=)