Покупали в магазине угловой диван Geometry. Диван изготовленный качественно, надежно. Механизм еврокнижка - проверенный хороший вариант, работает как часы. Имеет вместительный ящик для белья, ну или других вещей. Благодаря оттоманке, диван классно зонировал длинную комнату на 2 зоны без прочих перегородок, если у кого-то такая же проблема - возьмите на вооружение. По качеству и работе сотрудников вопросов нет, молодцы.
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда приятно знать, что наши клиенты довольны покупкой. Уверены, ваш новый диван будет еще долгие годы радовать вас и ваших близких. Будем ждать вас снова в наших салонах.
Команда ОРМАТЕК
Команда ОРМАТЕК