Хорошая клиника, приятный, вежливый и доброжелательный медицинский персонал. Могу рекомендовать эту стоматологию.
Хорошая обстановка, уютно и комфортно себя чувствовала во время приема, вежливый мед персонал! Спасибо
Был недавно на чистке зубов в стоматологии, сделали на совесть. Отличные стоматологи, процедура прошла хорошо, объяснили по домашнему уходу.
Очень понравилось, как врач снял коронки, удалил зубы и поставил мне съемный протез. Могу отметить, что он выглядит так, будто это мои родные зубы. Молодцы! Стоит отметить, что сам протез изготовили очень быстро, чем я остался доволен, да и клиника находится близка к дому.
В стоматологии вежливый персонал и приемлемые цены. Люди работают в клинике добрые и отзывчивые. У врача Акимовой Ольги Владиславовны хорошее чувство юмора, она умеет найти подход к человеку и успокоить его в стрессовой ситуации. Приходил в стоматологию лечить зубы.