Остров Детства -это прекрасное место для отдыха, развития и общения детей!Отличный лагерь!
Заезд на 6 смену август 2023, сказка уже начинается когда ты привозишь ребенка, все этапы передачи ребенка в лагерь проходят легко и непренужденно, всё продумано до мелочей!!! Включение в группу отряда в контакте, где я как родитель в курсе всех событий, программ на день и погружаешься вместе с ребенком в эту активную атмосферу и радуешься каждому дню!
Скучать деткам там некогда. Очень приветствую, что забирают телефоны и дают на определенное время и в определенные часы и это правильно, так ребенок полностью погружён в атмосферу общения и нет соблазна поиграть в телефоне.
Мне нравиться как организовано питание, также на территории лагеря всё чистенько и площадки оформлены оригинально.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю, всему персоналу, кто организовывает деятельность любимого лагеря, отдельная благодарсноть вожатым -это огромный труд и большая ответственность!
Спасибо Вам за Вашу теплоту и понимание!
Желаю творческих успехов, процветания, и самых лучших деток!!!
В общем, в следующем году обязательно приедем, и уже с младшим братом.