Так как Дозвонится не реально ,я пришла туда ,женщина которая сидит на регистратуре Дай Вам бог ,чтобы с Вашими Детьми при неутешительном диагнозе так разговаривали и прогоняли ,я конечно понимаю ,что 31.12 и работать некому не хотелось ,но уж извините ситуации у всех разные ,она не то чтобы меня никуда не записала и не отправила ,а просто наглым взглядом и хамским голосом прогнала! И ещё крикнула -у вас все равно анализов нет ,Дак как они у меня будут если я после узи прямиком пришла туда !!!!Я худшего и представить не могла ! Не дай бог там никому оказаться (
в следующий раз сразу не отходя от кассы звоните в страховую по полису. а сейчас можно написать в департамент здравоохранения
Благодарю ,в тот момент вообще в голову ничего не пришло ,а сейчас вот хочется повлиять на них ,ведь в больнице не должны работать такие люди (