Прекрасный салон, девушка ходит к мастеру Евгению, всегда остается довольной. Больше свои волосы никому не доверяет
Для того, чтобы называть себя салоном класса люкс, красивой обстановки и дорогой мебели недостаточно. Персонал делает салон люксовым. Не успела я переступить порог, как администраторы начали навязывать мне обилие услуг, подарили сертификат на пробную тренировку, которую кстати не удосужились провести, мотивируя тем, что тренер в отпуске. Для салона, который именует себя люкс, неприемлемо подавать чай в пакетиках.
И научите персонал не обсуждать клиентов возле ресепшн, чтобы другие это прекрасно слышали.
Мне сделали массаж, во время которого рот у массажиста не закрывался ни на минуту. Естественно, расслабиться я так и не смогла((
Во время маникюра мастер также никак не хотела закрыть рот рассказывая мне истории о своих клиентах, их мужьях, пластических операциях, попытках похудеть(( маникюр не понравился, можно сделать гораздо лучше и за меньшие деньги, цвет был таким, как будто лак в оптиме за 30р купили
В общем, кроме красивого интерьера похвалить не за что