Несмотря на чуть завышенные расценки удобнее здесь закупаться лекарствами из-за круглосуточной работы аптеки.
Одна из немногих круглосуточных аптек, в районе дома, это конечно плюс, но цены тут завышены, в дневное время в нее не хожу, а если срочно нужна аптека ночью, то дорога ведет к ней
Зашла в эту аптеку, попросила гидрокортизоновую мазь для фонофореза, знала, как она выглядит, дважды переспросила , когда не узнала привычную упаковку, молодая девочка утвердительно ответила, что это именно то, что мне нужно. В результате по рекомендации фармацевта приобрела Локоид 0,1% (Италия, 300 рублей) вместо гидрокортизоновой мази 1% Нижфарма (по цене, думаю, раз в 10 меньшей), вернуть нельзя, в физиокабинете , разумеется, не приняли. Вот как учат вас, нынешних фармакологов и кто ставит на кассу таких неопытных двоешников. Рядом была более опытная работница, но проконсультирваться у нее девушка не посчитала нужным. Так что, осторожнее при посещении этой аптеки, дабы не повторить мой печальный опыт.
Аптеке в вечернее время не много очереди ,что является плюсом. Вежливый персонал. Цены иногда завышены .
Единственная круглосуточная аптека в шаговой доступности от дома, соответственно обращение только в вечерне-ночное время! Всегда есть все!