Качественная работа, сдавал на ремонт вещи несколько раз. Цены отличная, делают быстро, вопросов никогда не возникало
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас вновь!
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас вновь!
Хорошее ателье, единственно не с первого раза нашел где расположены, а так все на высшем уровне, так держать, молодцы!
Обращалась сюда за перекройкой платья на свадьбу. Нужно было очень срочно уменьшить его на 4 размера и сделать подол короче. Мастера справились очень быстро, примерка была всего один раз, платье село отлично, все как по мне, огромная благодарность ателье!
Отличное ателье, рекомендую, работу выполнили качественно и срок. Приветливые, аккуратные, мастера. Удобное расположение ателье. И кстати у них каждый месяц скидки с 1 по 10 число с 10 до 14!!!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этого ателье во главе с Татьяной Александровной. Сюда хочется зайти и не хочется уходить. Очень приятные люди, постоянно улыбаются ну прямо солнечные. Неоднократно пользуюсь услугами этого ателье (пошив, перекрой). И результат превосходит все ожидания, сразу становится понятно здесь работают мастера своего дела. Люди работают с любовью и хочется сюда возвращаться и приглашать своих знакомых. Огромное спасибо!!!