Папа Джобс

Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Обращаемся в данную организацию уже не первый раз. Супер мастера, профессионалы! Самое приятное это человеческое отношение и уважение к клиентам. Очень старательно относятся к технике, деньги не "дерут", ещё и деньги не за все услуги берут! Спасибо вам за ваш труд и честность к клиентам!!! 100% крутые ребята и компания!!!

комрание отличная обслужевание хорошое товары отличные продавец общительный отлично ремонт телефона мне все нравится все качественно

Планшет смотрели 3 недели , чтобы найти исправность , каждый раз переносили дату , не звонили в назначенную дату или звонили сказать по статусу , что переносят предполагаемую дату поиска неисправности .

Планшет отдали в грязном состоянии . Не рекомендую обращаться в данный центр .

При установки нового обновления на айфон 5s мой телефон отключился. Доброжелательный молодой человек Мне восстановил телефон и установил обновление совершенно бесплатно! Что приятно удивило!

Также ремонтировали ноутбук, делали долго, так как проблема была практически не решаема, но все таки удачно отремонтировали и пока все работает.