Папа Джонс

Сеть американских пиццерий

orinaaa992 написала 4 отзыва об этом месте

ИЗМЕНЁННЫЙ ОТЗЫВ!!!

Добрый вечер!

Обычно я оставляю только хвалебные отзывы вашему заведению, но сегодня разочаровали, и наша семья, была очень расстроена.

Во первых заказ был на 20-45, курьер опоздал на 20 минут, неужели сложно выехать заранее, если заказ на определённое время? Так же никто не позвонил и не предупредил, что курьер опоздает....

ИЗМЕНЁННЫЙ ОТЗЫВ!!!

Добрый вечер!

Пиццу привезли еле тёплую, пришлось греть.. вот этого с нами никогда не случалось, пицца всегда приезжала горячая и вовремя..

Пицца нарезана неровными кусками, одни огромные, другие очень маленькие, тоже не приятно, потому что пиццу едят много человек, и логично, что куски должны быть более-менее одинаковые..

По вкусу нареканий нет.

Мы очень расстроены, Папа Джонс!!!

ДОПОЛНЯЮ ОТзЫВ.

Сегодня со мной связались представители Папа Джонс!

Извинились за случившееся вчера плюсом в подарок доставили пиццу!

Клиентоориентированность на 5+

Пицца пришла горячая и вкусная!

Спасибо!!!

Благодарим вас за отзыв о нашей компании!

Нам очень приятно, что ситуация разрешилась в положительную сторону!

До новых вкусных встреч)