Записал дочь на прием на Фабричную к ЛОРу на 11:20. В итоге на прием попали только в 11:45. И это в ПЛАТНОМ мед. учреждении, где клиентов на руках должны носить. Так как для них и создавалось это коммерческое предприятие. Посидеть лишнее время в очереди, я могу и муниципальных больницах, при этом совершенно бесПЛАТНО!
Алексей, добрый день! Приносим извинения за задержку времени приема. Наши доктора стараются максимально эффективно уделить время своим пациентам. В сложных случаях, врач вынужден смотреть не на часы, а на состояние здоровья пациента, и только по этой причине немного задержать приём. Будьте здоровы! Берегите свою семью!
У многих платных клиник проблемы с организацией приема. С развитием электронных сервисов в муниципальных учреждениях скоро в платные ходить вообще перестанут с таким отношением.