Парфюм-Лидер

Магазин парфюмерии и косметики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазин с большим выбором товаров разной ценовой категории. Взяла бытовую химию и еще по мелочи домой, отдала не так много, как в других магазинах могла бы

Спасибо, что написали отзыв о нас! Прекрасно, что покупка порадовала Вас) Мы готовы предложить еще больше приятных товаров и ароматов по приятным ценам! Приходите к нам🧡

Когда в той стороне ие сть время, всегда захожу в магазин, иногда приезжаю специально, продавцы не радуют, мало опыта или таких набрали, в целом магазин оч. хорошо, давно хожу в него, ассортимент радует, скидки особенно парфюм когда 1+1, всегда беру когда есть такая акция. довольна!!!

Здравствуйте, Черешня! Большое спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше! С нетерпением, будем ждать вас снова!

Ребята, делайте что нибудь с персоналом. Вы их где понабрали? Что за хабалки? Вы продаёте косметику, для красоты. А меня обслуживала неприятная неприятная дама с отвратительным мейком. Позорище

Здравствуйте, Людмилка! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего покупателя!

Выбор большой, много бытовой химии дешевле, чем в сетевых гипермаркетах, особенно по акции. В магазине много места, но все заставлено витринами, поэтому трудно обойти посетителей. Огорчило, когда отказались принимать карту через приложение card holder, сказали, что нужно приложение от Парфюм лидер