Магазин работает до 21.00, пришла в магазин в 20.30 уже все закрыто. Для чего тогда часы работы?
А так да, ассортимент в магазине хороший
Добрый день, ekaterina !
Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за возможные неудобства. Магазин по адресу ул. Республики 155 работает с 10-00 до 20-00. Мы очень ценим то, что Вы являетесь нашим Покупателем и надеемся, что впредь будем только радовать Вас ! Желаем приятных покупок и отличного настроения! Ждем Вас вновь в нашем магазине!