+3 фотографии
Обходительны консультанты, есть акции и распродажи, широкий ассортимент и доступные цены. Это все об этой точке магазина.
Благодарю за консультацию.Вроде, магазин расположен не в самом людном месте, но тут работают квалифицированные работники. А зашёл сюда сегодня и увидел, что визажист работает на данной точке и делает мейк довольной клиентке сети.
Лично я тоже сделал парк покупок и счастливый ушел домой с наиприятнейшими впечатлениями.
Здравствуйте,nickslave4u! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением об обслуживании в магазине «Парфюм Лидер». Мы искренне рады, что Вы остались довольны ассортиментом нашего магазина и профессионализмом наших сотрудников. Ждем Вас вновь в наших магазинах!