В целом все хорошо объяснили про новые проекты и жк. Довольно интересные варианты есть. Персонал грамотный
В период неопределенности, в котором сейчас находится рынок недвижимости, думаю что надо действовать. Взяли квартиру в Екатеринбурге в ЖК Бодровский. Помощь от сотрудников компании была хорошая и проходила на всех этапах. Проект только стартовал, поэтому цены, сами думаю понимаете, сейчас самые лучшие.
Застройщик на мой взгляд лучший в городе! Рекомендую всем. Компетентный и вежливый персонал, все продуманно до мелочей. Очень клиентоориентированная компания
Занимаюсь перепродажей квартир. У Паритета присмотрел несколько проектов. В Екатеринбурге заинтересовал ЖК Теплые Кварталы. Судя по функциональному описанию проекта, очень интересный. Своя внутренняя инфраструктура сейчас в моде, когда все необходимое находится буквально во дворе. Для инвестиций хороший вариант. Есть еще проекты на которые стоит обратить внимание у других застройщиков, но будет правильнее на их страницах опубликовать свое мнение.
У компании очень современные проекты. Архитектура по дизайну на очень высоком уровне. Мне кажется после разделения компании очень сильно подрос уровень клиентского обслуживания