Живу на Энергостроителей, вижу как работает УК. Дворник, уборщица - молодцы! Двери новые поставили. Хорошая управляющая компания в Тюмени. Соседи тоже хвалят наших мастеров, в особенности Юрия Яковлевича! Золотой человек.
Мне всё нравится, дворник хороший, цена нормальная (квитанция в пределах 1500р). Радует работа диспетчера - позвонил и заявку приняли, в течение 2-3 дней выполнили. Нареканий никаких нет. Только положительное впечатление от работы этой управляющей компании. Партнёрам 5 баллов!
Хорошая управляющая компания. Есть свои плюсы (как и минусы). Заявки выполняют, управдом обходит всю территорию, следит за порядком! Сделали локальный ремонт в подъезде без каких-либо напоминаний со стороны жителей. В другой УК постоянно приходилось звонить и писать на имя директора. Разница есть.
Я считаю, что эта лучшая управляющая компания в городе. Сколько бываю у друзей и родственников, то нигде так хорошо не работает ни одна управляющая. Даже взять расхваленные управляшки - так даже они отстают по всем показателям работы. Партнёры молодцы. Если хотите сменить УК в своём доме, то только сюда.
Аварийная служба кроме: нет информации, не знаем и это у вас произошло... ничего больше не могут сделать. Смысл от такой аварийной службы?
Елена Тюменская, здравствуйте. Восстановили доступ к Flamp. Думаем, что Вы уже обращались по своему вопросу за разъяснениями в нашу управляющую компанию. Но на всякий случай ответим Вам здесь. В обязанности аварийно-диспетчерской службы входят: прием телефонных звонков от жителей многоквартирных домов, регистрация заявок и передача полученной информации исполнителям. Обратиться Вы всегда можете по телефону 8 (3452) 515-510, круглосуточно.
17:00
15:00