Относительно небольшое меню, но вполне себе вкусное, кофе хороший выбор, готовить его здесь умеют. Так что зайти перекусить и выпить чашечку бодрящего - хорошее дело!
Заходили пообедать примерно в час дня, людей было не много. Но время приготовления панкейков заняло 30 минут, это ну очень долго, кофе уже остыть успевает, а вместе подать не предложили
Если говорить про еду, кофе понравился, панкейки очень сладкие, но в принципе понравились)
Очень хороший кофе, ну и мои любимые "легкие" штуки, типа флет-уайта или какао.
Несмотря на то, что была уже пару раз, из еды пробовала только вафлю, и она понравилась.
Меню небольшое, но выглядит все аппетитно.
Вот она, кофейня, ради которой хочется вернуться в Тюмень ❤ Респектище тем, кто создал этот проект, обучил и подготовил сотрудников. Мне вообще кажется, что это одно из самых приятных заведений, которое я в жизни посетила.
Самое, самое главное, западающее в душу - это люди. Здесь ребята-бариста просто чудесные, они действительно стараются уделить внимание каждому посетителю, громко приветствуя с порога и стараясь найти подход к каждому.
Для начала я зашла просто, чтобы взять с собой десерт на вынос (в Магеллан). Тут-то девушка-бариста и взяла меня в оборот, завязав непринужденный разговор. Разговорить меня, интровертного интроверта, это еще надо постараться, скажу я вам. Я осталась под большим впечатлением от её коммуникативных умений)
После этого ещё дважды я была на завтраках (в Магеллан и Новин) и мнение мое лишь подтвердилось. Прекрасные сотрудники везде.
Еда и напитки тоже потрясающие. Брала завтрак-конструктор с яйцами пашот и форелью и реальный завтрак. Великолепная подача, свежие, вкусные ингредиенты. Кофе идеальный по размеру и вкусу. Круассаны без начинки такие, что душу можно продать за них.
Единственное, что смутило, это то, что нужно самому таскать заказ, подносов не предлагают. Но вы наверное уже поняли, что в целом я в восторге, так что конечно могу это простить.
Браво, спасибо.
Добрый день, сегодня посетил в очередной раз Гарден, который расположен в Магелане, что хотелось бы сказать, все хуже и хуже ! Начиная с того , что сотрудники не приветствуют гостей , когда они заходят! Обращают внимание только когда ты стоишь у барной стойки минуты 2-3 . Очень часто пью кофе и каждый раз готовят все дольше ! Сегодня я заказал холодный раф , который мне делали 11-12 минут . Я всегда считал, что кофе с собой , должны готовить быстро, но видимо так считаю только я ! Гарден в магелане окончательно скатился , слышу практически отрицательные отзывы , и сегодня к сожалению убедился в этом сам! Больше не зайду , спасибо 👋🏼