Живем рядом! Часто берем выпечку, нам нравиться! Иногда заходим на обед, все очень вкусно, продавцы приветливые!
Живем неподалёку! Но уже несколько лет здесь ничего не покупаем! Все стало очень не вкусное! Перерабатывают остатки продуктов в выпечку! Пицца... колбаса там самого низкого качества... майонез, соответственно, тоже... качество продуктов оставляет желать лучшего! Я бы не рекомендовала эту кулинарию в рубрике «лучшие места рядом» оно, явно, далеко не лучшее!
Живу рядом поэтому часто покупаю, очень хорошая кулинария , цены низкие несмотря на кризис и очень вкусно . Обычно беру салатики - вкусные , правда один раз винегрет попался кислый((( но это всего 1 раз за 4 года. Спасибо хозяевам и поварам , успехов и процветания
Не знаю почему все хвалят,может просто в других местах не пробовали?Цена не соответсвует качеству,все достаточно дорогое,и не вкусное.Сделано из каких-то очень дешевых продуктов,хожу туда только потому-что больше нет поблизости кулинарий,я думаю все остальные тоже по этой причине там питаются.Надеюсь появится какая-нибудь другая кулинария-получше этой.А еще купил хлеб.сказали свежий а на деле оказался жестким-есть невозможно!!Меня никто не просил написать,пишу все как есть
всегда отличная выпечка, проблема только в том, что можно не успеть купить, раскупается быстро. Молодцы. Не теряйте марку.