Выполнял замену дисплея на айфоне. Сотрудники быстро ответили на звонок, сориентировали по услугам, очень подробно и вежливо. График работы удобный. Расположение сервиса и внешнее оформление- ок. Оформили очень быстро, сделали замену в течении 40-50 мин, проинформировали на телефон. В подарок по акции была наклеена пленка на дисплей. Возникшие претензии по техническим моментам связанным с услугой были сняты оперативно, приятно когда идут навстречу клиенту. По качеству работ: пока все ок, дали гарантию 2 месяца
Добрый день, уважаемый Сергей! Нам очень приятно видеть, что у Вас сложилось хорошее впечатление о работе сервисного центра! Спасибо за Ваш отзыв! 🙂🔧