• Тюмень, Волгоградская, 117 — 1 этаж
  • Парковая 130 м

Сейчас хочу написать именно про процедурный кабинет 4, где нет условий для взятия крови у малышей, а именно не предоставлены специальные иглы-бабочки!

Нашему ребёнку брали кровь из вены обычной толстой иглой, малыш весь уревелся.. врачи смогли взять только со 2 раза в итоге 2 прокола (малышу месяц и 9 дней) это как нормально?..

Что за халатность и...

Что за халатность и кто за это в ответе??? Куда смотрит руководство и кто занимается закупками?

Надеюсь до кого нужно дойдет этот отзыв и закупят эти иглы...

• эмла вам в помощь

• Ксения мне уже принесли свои извинения и пообещали поставить туда иголочки, чтобы другие детки не страдали тоже...

• Доброе утро. Хочу по интересоваться, почему когда вызываю врача на дом, и причём это у нас уже не первый раз. Педиатр приезжает через 5 часов. И причём, когда звоню спрашиваю, почему до сих пор, нет врача, в ответ слышу, заявки нашей не поступало.. Это что за халатность?