Нас выписали с роддома 08.06.22.и до сих пор в ожидании педиатра.когда придёт неизвестно звоним нам в ответ информацию передадим а в итоге нечего не меняется.
Были у невролога
Шукуфа Рамиз кызы
Специалист молодая, пробовала объяснять строение черепа младенца.
Потом заявила, что употребление мамой молочки может влиять на ранее закрытие родничка🤦🏼♀️ не научно совершенно
Назвала 3х месячного ребёнка рыхлым.
Не выясняя причин, не заглядывая в карту ребёнка, обозвала антипрививочниками.
Внешне...
Были у невролога
Шукуфа Рамиз кызы
Специалист молодая, пробовала объяснять строение черепа младенца.
Назвала 3х месячного ребёнка рыхлым.
Не выясняя причин, не заглядывая в карту ребёнка, обозвала антипрививочниками.
Внешне «вроде все в норме», «если педиатр правильно измерял, то переживать не о чем»
При этом
Измеряла голову ребёнка несколько раз и каждый раз были разные значения.
Вышли из кабинета в полных непонятках.
А у кабинета полно малышей с температурой и в соплях - потому что закуток для больных очень маленький, и там никто не помещается, родители с больными детьми сидят у кабинетов невролога и офтальмолога, чтобы на улице с малышами не сидеть.
Видела, что этот вопрос многие в отзывах поднимали ещё весной 21года.
Уважаемая администрация, решите уже этот момент!
Тут и без моего отзыва все понятно!!!
Почему на целую больницу всего один кабинет неотложной помощи??? Народ сидит часами, принимают медленно! Зато в кабинете доврачебный помощи пустой, девочка сидит в интернете)))
По идее неотложка должна принимать и отпускать оперативно, так как люди болеют!!!!
В общем в России живем, лучше не болеть!!!
Здравствуйте! Мы приехали из другого региона, являемся многодетной семьей. Нужно прикрепиться к поликлинике. Я заранее позвонила в регистратуру, уточнила относимся ли мы к ним по прописке, хотела чтобы нас записали на прием к педиатру. Мне сказали, что сначала нужно принести документы. Пришли, взяла талон в электронную очередь, в регистратуру. И дальше столько негатива, разговаривает совершенно нехотя, хотя я не вела себя с ней грубо, чтобы так реагировать. Кому-то крикнула, чтобы мне дали бланки для заполнения. Была с пятимесячным ребенком, как могла быстро заполнила на троих детей заявления, и пошла в 28 кабинет, там все быстро сделали, я у них спросила могу ли сейчас записаться на прием к педиатру, сказали подойти в регистратуру. Взяла талон, меня вызвали, регистратор все тот же, подхожу сажусь, она тут же вызывает следующий талон, говорит «где вы ходите», я была там же в фойе возле детей, взяла свидетельство о рождении и говорит: "И что", говорю запишите меня на прием к педиатру, спрашивает какой участок. Я говорю мы приехали из другого региона, я не знаю какой участок. Начала спрашивать у коллег относиться ли мой адрес к их поликлинике. Оказалось, что нет. Сказала, вы к нам не относитесь! А сначала нельзя было выяснить мой адрес, а потом отправлять по кабинетам. Ведь я была с грудничком, совершенно непрофессиональное и грубое отношение, которое было последней каплей. Фамилия регистратора Кирпичникова Анна Владиславовна. Сторожевой пес при входе в поликлинику, точнее не сказать. Работает не на качество, а на "день быстрее бы прошел".
Мы посещаем больницу уже 3й год, и мы без проблем можем вызвать врача на дом, всегда доброжелательные дежурные врачи и наш педиатр - Глухова Юлия Сергеевна. Ребенок даже не боится туда идти)
16:00
12:00