Очень грубые не воспитанные операторы! Оставила обратный звонок, не смогла ответить! Далее ответила на звонок, а оператор рявкнул, как собака!
Заказывали доставку пирогов на семейный праздник, сказать, что это были самые вкусные пироги не сказать ничего! Выше всяческих похвал! Рыбный пирог просто десять из десяти! Рекомендую!!!!!!!
Вчера прикупила здесь несколько видов пироженых и осталась не очень довольна:
во-первых: девочки работают не очень доброжелательные. Может быть мне так повезло, но было неуютно ожидать свой же заказ, который должен был быть собран ещё несколько минут назад (заказывала на определённое время).
Во-вторых: один из видов заказанных пироженых как то...
Вчера прикупила здесь несколько видов пироженых и осталась не очень довольна:
Во-вторых: один из видов заказанных пироженых как то успел закончиться до моего приезда, хотя я сделала заказ за сутки до моего визита. Об этом предупредили уже на кассе. Видимо, пекут не часто.
В-третьих: все пироженые очень красиво выглядят, но вкус сильно проигрывает, нижний слой и вовсе сухущий (без пропитки от слова СОВСЕМ). Может быть так и нужно, но это не вкусно.
И последнее: при поедании пироженых столкнулись с интересным явлением: некоторые слои были ПРОМОРОЖЕНЫ))))
Вывод: разочарована!
Хочу оставить вот такой отзыв! 2 ноября 2019 года заказывали пироги на поминки, на утро, заказ тогда привезли на 1-1,5 часа раньше, пироги оказались отвратительные, ощущение, что старые, хотя раньше всегда любой заказанный пирог был на высоте, собственно поэтому здесь всегда и заказывали. Написала свой негативный отзыв ( хотя я его здесь почему то не могу найти), затем со мной связалась менеджер по качеству Анна, были принесены извинения, и обещали разобраться в ситуации, так же предложили исправить этот заказ за счет заведения когда нам будет удобно. Мы предложением воспользовались 31 декабря, и наш новогодний стол был дополнен прекрасными пирогами . В этот раз хочу сказать спасибо за вкусняшки !!!
Каждый год на день рождения заказываю пироги на работу. На работе уже знают и ждут. Очень вкусные 😋 пироги. Качество отличное, доставка чётко по времени. Привозят свежие, горячие. Доставщики тоже молодцы, видно что с душой работают, стараются.
Любимый пирог 🎂 - с томатами и сыром - посоветовали по телефону при приёме заказа, попали в точку 😊....
У пирогов вкусные не только начинки, но и само тесто, а это тоже важно. Выбор большой и варианты есть интересные. Также очень удобно, что есть сайт. В общем, выбрав их однажды, не прогадала. Чего и всем желаю.
Альбина, огромное спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Передам их нашему коллективу, им будет очень приятно! Ждем Ваших заказов! С уважением, Пекарня Караваево