• Тюмень, Ямская улица, 110 — 1 этаж
  • Дом обороны 260 м

Неплохо. Захотелось пельмешек и по рекомендации зашёл в данное заведение.

Очень простое помещение, вежливый персонал. Несколько столов было занято - а это уже показатель :)

Неплохо. Захотелось пельмешек и по рекомендации зашёл в данное заведение.

Взял 1,5 порции пельменей с горчицей и капустный салат. Чек составил 198,5 руб. Ожидал, что полуторная порция будет побольше конечно...Добротные пелимени, но для меня очень мало, не наелся. Салат как салат, даже сказать про него нечего. Горчица - бомба, сидел ревел, окружающие, возможно, думали от счастья.

В целом, если хотите пельменей - хороший вариант отведать их здесь. Брать менее 1,5 порции смысла не вижу, совсем кушать нечего будет.

• пельмени такие страшные на фото! Я бы кушать не стала или так отражает фото не хорошего качества.

• Соглашусь по поводу внешнего вида. Не знаю чем обусловлен этот вид, может тонким тестом, но есть их не побоялся, т.к. шёл по рекомендации знакомых. Плюс посетителей там было прилично и они всё шли, шли, что хороший знак :)