Перекрёсток

Федеральная автошкола
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличная автошкола! Обучение прошло на одном дыхании. Теория объяснялась понятно, инструктора по вождению - профессионалы своего дела. С удовольствием рекомендую всем, кто хочет научиться водить!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе прошло для вас комфортно и успешно.

Желаем Вам удачи в каждой поездке и отличного настроения за рулем!

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".

Прошел обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность! Все доступно объясняют, материал дают очень качественно, что помогает лучше усваивать теорию. Большое спасибо!

Святослав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обучения и доступностью подачи материала. Ваша благодарность мотивирует нас продолжать улучшать наши услуги. Желаем вам удачи на экзаменах и уверенности на дорогах!

Зачетная автошкола! Теоретический курс был построен так, чтобы материал усваивался легко и интересно, а инструкторы по вождению настоящие профи: терпеливые, доброжелательные и всегда готовые поддержать, плюс автопарк новый.

Яна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим теоретическим курсом и работой мастеров. Желаем вам удачи на экзаменах и безопасных дорог!

Отличная автошкола! Преподаватели грамотные и опытные, а занятия интересные и продуктивные. Теорию преподают без воды, а практика всегда проводится с опытным инструктором.

Приветствуем, Андрей! Спасибо, что выбрали нас для обучения. Желаем Вам безопасных и приятных поездок на дорогах!)