Первая сеть саун

• Круглосуточно

Блин! Я в этой сауне был в первой раз ещё в 2007-2008 году! Тогда она была топчик!!!

Но сегодня…. Она устала бедная, нужен ремонт… на окнах плесень, Плитка побита! Только сама парная нормальная!

Просьба руководство привезти сауну в порядок! Народ снова начнёт ходить к вам!

Отмечали день рождения. И очень неприятно были удивлены сервисом.

Интернет, караоке заработали не сразу. Мячика для игры в футбол не было. И что самое ужасное: в бассейне была бутылка от газировки! Не наша. Соответсвенно бассейн не только не убирают, но даже не просматривают после гостей

Отмечали др мужа, остались довольны. Бассейн тëплый, чистый дети не хотели вылазить. Шесть часов пролетели не заметно. Обязательно придëм ещё

Был здесь 2 раза, один раз с семьей, второй раз уже с друзьями. И тот и тот раз мне чертовски понравился!

Из минусов парилка на 5 человек. Больше не поместится. В остальном сауна зачётная, хороший интерьер, радушный прием, бассейн большой.

Отмечали день рожденье мужа 7.09, нам всё понравилось. Чистая сауна, много места, куча развлечений, приветливый администратор. Вообщем спасибо за отличный вечер, обязательно придём к вам ещё.