Первая Залоговая Компания

• Открыто до 19:00

Вчера Заложил свой автомобиль в первую уральскую залоговую компанию . Оценили моего аутлендера немного дороже, чем в других автоломбардах. Специалист все подробно разъяснила, работой остался доволен. И деньги взял. и машина у меня . Можно ездить. ( а за месяц не так и много процентов набегает.)

Спасибо!

Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!

В банке кредит не одобрили, а деньги срочно нужны. Обратилась сюда, условия нормальные и уже за час деньги получила. Переплата не большая получается, если вовремя платить.

добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку.

В наше время всего остерегаешься, но рискнула и не пожалела. Времени заняло не больше часа, оформили документы, выдали деньги и иди с Богом. Процент приемлемый, закрыла долг через 3 месяца, вернули птс и распрощались.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!

Добрый день! Нам так приятно, что выбираете нас.

срочно понадобились деньги, узнал про данную компанию, где оказалось можно получить займ под залог ПТС без каких либо справок. Кстати достаточно выгодные условия, автомобиль оценивают по нормальной рыночной стоимости и можно не ставить на стоянку, а заложить только птс. Обратился, все быстро сделали и деньги получил в тот же день налом

.Добрый день! Будем и дальше держать качество и стараться вас радовать.