Оценка за недостоверную информацию в рекламе и на сайте.
Оценка за недостоверную информацию в рекламе и на сайте.
В кинотеатре постоянно крутили рекламу этой фирмы и основной посыл был "отличный сервис по эконом ценам". Так вот это далеко не эконом: 220 за 3,5 км, и это примерная цена, потому что оплата по таксометру. Т.е. в конечном итоге водитель может собрать все пробки по городу, везде постоять и довезти вас за триста с одного конца центра города в другой. Тут, говорят, столько стоит в эропорт съездить.
А, на сайте указано: поездка по городу 150 рублей + 20 за последующий километр, ни слова про таксометр, и ни одной идеи, как 170 стали 220.
Чего я тут разоряюсь? Да, просто, если бы я поленилась звонить и заказала такси через сайт, самостоятельно посмотрела цены и сняла нужную сумму, то в конце поездки меня ждал бы неприятный сюрприз.
П.с. в другом такси то же расстояние обходится мне в 160 рупий.
то же максим, везёт или олимп естественно дешевле. но заказываете кота в мешке, ни то 2110 приедет, ни то нексия убитая.
сейчас первого такси нет,они ушли под яндекс,так, что цена упала раза в два, а то и три
возможно, отзыв-то 13 года