Про магазин на Коммунистической знаем больше 10 лет, первую покупку совершили в 2009 году, выбор плитки тогда был маленький, не то, что сейчас: выбор плитки в ванную комнату большой, цены демократичные, все современно-девочки рисуют по нашим размерам проект ванной комнаты на компьютере, помогают в подборе материалов, единственное, что в наличии не оказалось понравившейся нам мебели и пришлось оформлять заказ.
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине. Наш приоритет это Вы - наши клиенты. Нам важно, чтобы Вы приезжали в магазин и получали удовольствие от покупок. Желаем вам хорошего дня. Будем рады видеть вас вновь! Подписывайтесь на нас в группу ВКонтакте Пиастрелла_Плитка_Сантехника и будьте в курсе последних новостей...
Добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине.
Наш приоритет это Вы - наши клиенты.
Нам важно, чтобы Вы приезжали в магазин и получали удовольствие от покупок.
Желаем вам хорошего дня.
Будем рады видеть вас вновь!
Подписывайтесь на нас в группу ВКонтакте Пиастрелла_Плитка_Сантехника и будьте в курсе последних новостей компании!
Отдельно спасибо за фотографии Вашего ремонта. Приятно видеть, как проект становится реальностью.
С уважением, руководитель розничной сети Защепина Вера Валентиновна
Добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине.
Наш приоритет это Вы - наши клиенты.
Нам важно, чтобы Вы приезжали в магазин и получали удовольствие от покупок.
Желаем вам хорошего дня.
Будем рады видеть вас вновь!
С уважением, руководитель розничной сети Защепина Вера Валентиновна